INTRO

Sebenarnya, trik mencampurkan beberapa lipstik yang berbeda warna di bibir untuk jadi satu warna baru tuh udah umum banget. Gue udah pakai trik ini dari lama dan masih hingga kini. Bahkan trik ini jadi beauty trick terfavorit versi gue. Mmm, ini karena pada dasarnya emang gue kecintaan sama lipstick (dan eyeliner!) sih. Hehe 😀

Gue gak tau kenapa ya, setiap pakai lipstick mesti aja nyampur-nyampurin minimal 2 lipstick, bahkan suka sampai 4 lipstick nemplok di bibir gue sekaligus. Cuman pakai satu warna lipstick di bibir tuh rasanya kurang seru dan kurang puas aja. Nah, dengan eksperiment nemplok-nemplokin beberapa warna lipstick gitu tuh sering  banget gue  berakhir dengan nemuin warna baru yang bikin gue jadi suka banget sama si warna baru itu. Tapi, yang nyebelinnya adalah ketika beberapa hari kemudian  gue pingin pakai warna itu lagi tuh gue sering lupa “formulanya”. Lupa liptick mana aja yang gue pakai dan lupa urutan pengaplikasiannya. So, blog ini tuh jadi semacam galeri buat nyimpen hasil eksperiment asal-asalan gue terhadap koleksi lipstick gue dengan tujuan kalau gue pingin pakai warna tertentu itu lagi gue bisa langsung click and scroll 🙂