[REVIEW] WARDAH EYEXPERT OPTIMUM HI-BLACK LINER

IMG_1843

Dikarenakan Maybelline Hyper Sharp Liner gue udah hampir habis, berkelana lah gue ke situs google untuk cari-cari racun baru buat eyeliner. Singkat cerita gue nemu beberapa review dan tutorial look makeup yang pakai Wardah Optimum Hi-Black Liner ini dan langsung teracuni seketika šŸ˜€

Terus gimana produknya? Oke ga?

WardahEyexpert

Dari pertama liat udah langsung suka bingit sama packagingnya. Umumnya eyeliner pen yang pernah gue coba hampir semua packagingnya warna hitam. TapiĀ Wardah Optimum Hi-Black Liner ini packagingnya berwarna silver yang bikin kesan mewah, terus jadi gampang dicari kalau ditaro di makeup pouch.

Warna eyelinernya hitam pekat, sekali pulas hitamnya langsung “jreng” dan kaya ada sedikit kilap-kilap glossy-nya tapi kilapnya gak ganggu heboh gitu kok. Tetep masih cocok untuk dipakai aktifitas rutin sehari-hari.

WardahEyexpert1

Aplikatornya bentuknya beneran kaya spidol, bukan kaya kuas yang dibentuk menyerupai spidol. Gue suka sih sama aplikatornya, kaku tapi ga bikin sakit, memudahkan untuk ngegambar eyeliner khususnya bikin wink di ujung mata. Ujung aplikatornya lancip jadi bisa banget dipakaiĀ ngegambar eyeliner yang tipis ngebingkai mata.

Tipe kelopak mata gue itu super oily jadi buat yang kondisi kelopak matanya sama kaya gue, gue saranin untuk pakai eye primer atau concealer yang di set sama bedak dulu sebelum pakai eyelinernya. Selain supaya eyeliner gak bleber kemana-mana, juga supaya warna hitamnya keluar lebih pekat. Pakai eyeliner dikeadaan Ā kelopak mata lagi berminyak itu bikin warna hitamnya kurang nyata keluar.

IMG_1794

Dibandingkan denganĀ Maybelline Hyper Sharp Liner,Ā Wardah Optimum Hi-Black Liner ini agak kurang tahan banting sama air. Pemakaian duaĀ jam terusĀ kena air wudhu langsung memudar warnanya. Nah, yang gueĀ kurang suka dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini adalah ketika eyelinernya sudah kering dan memudar dia memudarnya tuh membentuk gumpalan kecil gigirinjilan yang bisa dikelupas, sehingga ketika kita mau retouch tanpa menghapus eyeliner sebelumnya, teksturnya tuh jadi kurang smooth. Tapi keuntungannya eyeliner ini jadi gampang banget dibersihin tanpa bikin bleberĀ kemana-mana.

So far dengan harga Rp 65.000,- dapet eyeliner yang oke gini sih gue puas šŸ™‚

Love, MixtheLipstix.

Advertisements

2 thoughts on “[REVIEW] WARDAH EYEXPERT OPTIMUM HI-BLACK LINER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s